Fruto dos afetos
Um olhar
Um afeto
Um trazer mais pra perto
Um apalpar com a mão
Um toque no rosto
Um abraço aconchegante
Um provocante desejo
Um beijo,
Na mão, na testa, na face, na boca
Uma língua se enrolando noutra
Uma vontade louca de esquecer de tudo
Um extrapolar de limites
Um furor de delírios
Um breve sair dos trilhos
Um impulso incontrolável
Uma moral provisória
Um lapso de memória
Um distanciar da razão
Uma explosão de sentimentos incontidos
Um choque de libidos
Um fruto proibido devorado
Um doce pecado
Uma mistura de afetos
Orgasmo, esperma, ovulo, embrião
Um feto surgido dos afetos
Um corpo em expansão
Luz, vida à deriva
Ser em construção
Prazer, paixão, emoção
Ilusão, realidade
Mentiras, verdades
Liberdade, prisão
Busca infinita
Eterna solidão