O Trem se aproxima
A pequena mala de couro
Um vestido de algodão
Não há espaço para o choro
O caminhar atropela o coração
Nada se revela, apenas desenha
Traços firmes, mas sem direção
Papel em branco esperando a resenha
De uma história sem conclusão
O agora é apenas um esboço
Nas linhas da imaginação
O que era muito virou pouco
É preciso paz pra invocar a inspiração
Talvez a única certeza
Que nos acompanha pela estrada
É que se nós descartamos a leveza
O tudo se transforma em nada
Na estação o trem se aproxima
Novas paisagens se desenham no ar
Guardo o jeito de mulher-menina
Pra quem souber me amar