O tempo voa
O que passa por você agora,
não será da mesma forma em outro dia.
Constrói o caminho individualmente.
Sua alma é particular, busca a harmonia.
Possui ondas espirituais constantemente.
O que procura é o amor certo, realmente.
Tem o único universo que só você cria.
O que passa por você neste instante,
nunca será igual à que viu em outro dia.
Tudo que vê é o seu momento.
O mundo lá fora para usufruí-lo em harmonia.
Crê no amor pleno do Senhor no fimamento.
Siga Jesus sempre, com maestria!
O poder de Deus é quem lhe guia.
O tempo voa como um passatempo!