NÃO VEJO SAÍDAS

NÃO VEJO SAÍDAS

Sinto_me perdida , sem rumo para prosseguir.

Sinto_me sofrida, sem coragem de fugir,

Carrego nas costas, marcas do passado.

Não olho para trás, pois não é para trás que se anda...

Caminho lento e quase desisto, e quando vejo, tão perto está a luz divina...

Com sorriso me deixo levar, para que a dor possa sarar...

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967527
Classificação de conteúdo: seguro