FELIZ COLHEITAS ?

Nas mãos tinham sementes,

No campo tive oportunidades,

Na vida as ferramentas,

No passado ás sombras,

No presente, as flores e os frutos,

No futuro as colheitas.

É assim ...

Plantou...

Colheu...

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967525
Classificação de conteúdo: seguro