O voou
Veja só que tristeza
Tem gente que acha
Que não pode voar!
Conheci um homem
Com as mais belas asas
Mas nenhum voou alçava
Não conseguia entender
Tentei me aproximar
Queria poder investigar
O motivo daquele homem não voar
A primeira coisa que notei
Foi a resistência em se mostrar
Me parecia engaiolado
Tinha medo da liberdade
Algo no seu íntimo existia
Um mistério o impedia
Queria a todo custo me afastar
E eu pensava, você precisa voar
Coisas novas tem que experimentar
Possui tudo que é necessário
Para sair por aí, suas asas mostrar
Mas ele não conseguia
Sempre me dizia que sua hora iria chegar
Talvez carregasse peso demais
Que ao longo do tempo acumulou
Traumas, crenças, sonhos que não sonhou
E assim o tempo foi passando
Ele sempre na sua monotonia
Nunca algo novo fazia
Seu estado de penúria
Me parecia um ato de injuria.