Retrato da nossa existência

Retrato da existência minha e tua.

A tua identidade é diferente da minha linguagem.

Minha do ego singular e a tua do ego desconhecido.

A tua conquista e minha homenagem.

Minha verdadeira e a tua incógnita.

A tua cultura e a minha bagagem.

Minha vontade do hoje e a tua indeterminada.

A tua família e a minha linhagem.

Minha gente e a tua turma.

A tua realidade e a minha personagem.

Minha diz: prossiga, a tua uma outra realidade.

A tua bravura e a minha coragem.

Minha e tua em lidar com o emocional.

A tua, a minha e do Criador da nossa semelhança e imagem.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 04/06/2020
Código do texto: T6967333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.