Descuido do destino
Descuido do destino
Tempo, tempo, tempo...
O que fizeste do destino negado
Teria sido descuido
Não permitiu a descoberta do amor
Tempo, tempo, tempos, passam
E tu que fazes
Traça caminhos imperfeitos
Descobertas sutis
Que fazes tu destino
Em trazer de volta o passado negado
Tempo, tempo, tempos
Que não voltam
Tempo não vivido
Descuido ou capricho
Destino descuidado
Que fazes a mim
Destino intangível
Será mais um descuido
Amor não vivido
Passado esquecido
Passado presente
Revira e te mostra
Vidas seguidas
Voltas da vida
Amor esquecido
Que fazes destino
Descobertas sutis
Voltas da vida
Reencontros
Que fazes destino
Será mais um descuido ou capricho
4/06/20