Continuo aqui

Nasci, cresci, tô aqui

Já chorei por amor

Já chorei por amigos

Já chorei de saudade

Se magoei, não tive maldade

Continuo aqui

Já fui esperta

Já cai no conto do vigário

Já ri demais

Já me entristeci

Já vivi, to vivendo

Tô aprendendo

Viajo no tempo, no espaço

Quando me procuro, me acho

Sonhando com beijos e abraços

Já ganhei, já perdi

Já sofri, fui paciente, impaciente

E nada consegui

Amei, cantei, dancei

E até extravasei

Busquei, cansei

Estou aqui, continuo aqui

Buscando nem sei o quê

Já me perdi, me achei

Não posso dizer, não tentei

Já corri contra o tempo

Mas nunca o venci e

continuo aqui..

o que me espera, não sei

E nem quero saber

Vivo por mim, por você

Pela vida

Sem pressa do fim

Com gana de viver

Sendo eu, apenas eu

Pra vida

Pra mim, pra você

Continuo aqui

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 03/06/2020
Código do texto: T6967010
Classificação de conteúdo: seguro