"ATÉ O VENTO USA SEU PERFUME"
Todos os dias a luz do amanhecer
Em minha mente seu nome apareceu
Ouvia sua voz mudo sem nada dizer
Sua imagem como nuvem desapareceu
Até o vento usa seu perfume
Causando em mim indescritível ciume
Sinto seu cheiro no ar
Este ciume ainda vai me matar
O que significa isto, o que dizer
Se nem dormindo consigo te esquecer
Como poderei eu ao vento culpar
Sinto sua presença minha alma alimentar
Seu perfume espalha-se pelo ar
Tenho a lua como testemunha crepuscular
E o vento que não me deixa te esquecer
Lembranças povoam meu amanhecer