A partir
No comecinho da manhã vi a estrela
Ela, apenas ela, sozinha, ainda a brilhar
Céu cinzento e ela, ser pequenino
Distante anos-luz, a se despedir
Partir, não sei pra onde
Meu coração sensibilizado, paralisado
A estrela, longe, a ir embora
Solitária
Pensei, nunca mais a verei.