DRAMA DE VIDA
A VIDA É PALCO
A LUZ DO SOL
É UM REFLETOR A NOS DÁ PROTAGONISMO,
À TODOS, AO MESMO TEMPO
AS VEZES USAMOS A LUZ DO LUAR
É MAIS SUAVE
INSPIRA AO AMOR
INSPIRA O INTERIOR
A POESIA
NA VIDA, COMO NO PALCO
É PRECISO VERDADE
UM ATOR NÃO FINGE SUAS CENAS
APRENDE A EMPRESTAR SUA REAL EMOÇÃO
NA VIDA É IGUAL
QUEM FINGE, É CANASTRÃO
É LOGO DESCOBERTO, DESACREDITADO
NA LUZ DA VIDA
É PRECISO ATUAR COM VERDADE
PARA VALER O INGRESSO DA NOSSA PLATÉIA
QUANDO O ESCURO SE FAZ
OS OLHOS SE FECHAM
O CORPO SE VAI
AINDA ASSIM
ALGUMA COISA DE NÓS
HÁ DE CONTINUAR A ATUAR
EM OUTROS PALCOS
COM OUTRA ILUMINAÇÃO
O TEXTO, CABE A CADA UM
O CENÁRIO E TODA A PRODUÇÃO
FICA POR CONTA DO MECENA MAIOR
A ARTE DA VIDA NÃO IMITA NADA
APENAS SE FAZ DO VIVER
NESSE TEATRO DE TREVAS E DE LUZ
DE AMOR
DE ODIO
DE INDIFERENÇA
DE RÓTULOS
DE DOR
DE ALEGRIA
CADA UM ESCOLHE SEU ENREDO A DESENVOLVER
SEM DIREITO A TROCA NO MEIO DA CENA
TEMOS UM DIRETOR EXIGENTE
UMA PRODUÇÃO SEM CORAÇÃO
UMA VEZ EM CENA
TRATE DE FAZER O MELHOR
BRILHE, RECEBA OS APLAUSOS
SEJA FELIZ NO SEU CAMARIM
DESCANSE UM POUCO
EM BREVE OUTRO ATO VAI COMEÇAR
VOCÊ PRECISA CONTINUAR A BRILHAR