QUEM É VOCÊ?
QUE ANDA POR AÍ?
TEM UM CARRO A CONDUZIR
TEM PÉS A CAMINHAR
TEM UMA VIDA A COMPARTILHAR
UMA CAMA VAZIA
UMA MESA CHEIA
UMA CABEÇA QUE AS VEZES ESQUECE
UM SORRISO MULEQUE
UM QUERER DUVIDOSO
UM AR SABOROSO
QUEM ÉS
HERÓI OU BANDIDO?
QUE VIVE ESCONDIDO
DENTRO DE VOCÊ
NADA DISSO
VOCÊ É PURO DIAMANTE HUMANO
VOCÊ E EU
SOMOS TÃO DIFERENTES
TÃO IGUAIS
TÃO ... ALÉM DO REAL
VOCÊ É MEU SONHO DE CRIANÇA
HERANÇA DE MIM,
EM VIDA QUE SONHA ACORDADA
A COMPREENSÃO NÃO IMPORTA
APENAS ABRA A PORTA.