Status Estável

Sonhos, medos, desejos repentinos, desejos de todo dia, saudades, falta, felicidade momentânea que deixa o vazio quando se vai.

Qual é mesmo o sentido da vida?

Onde tudo parece ser por um certo instante e logo depois não é mais.

Porque nos conectamos com facilidade e temos dificuldade em prosseguir, em continuar, em viver além da emoção, de causar emoções?

O que fazer quando os desejos de alguém torna o seu impossível? Se tornar individualista como eles? Melhor não eu diria.

A vida é bem mais que isso, viver e parar de sonhar, fazer o seu medo ter medo de você, desejar repentinamente algo que se torne contínuo, não matar saudade e sim fazer com ela não exista, não sentir falta pois o que há de bom prevalece ali pertinho de você.