JA É TEMPO !!!
Já é tempo de sorrir e brilhar
Despertar alegria e felicidade
Que existem dentro de você.
Já é tempo de cultivar o amor
Latente em seu coração e dizer
Que é totalmente apaixonado (a).
Já é tempo de dizer que ama
Às pessoas que fazem parte da
Sua vida, amanhã pode ser tarde.
Já é tempo de você perdoar para
Ser perdoado também e sentir que
Não adianta querer o mal e sim o bem.
Já é tempo de mudar os velhos
Costumes e torna-se mais fácil
Conviver com todas as adversidades.
Marthamaria Moreira
02/06/20