Nossa Quarentena
Curiosidade de diversos temas por causa
dessa chamada quarentena.
Parece surge do nada vários poetas
nunca lembrados e falados nos mostrando
o que é um poema.
Seja lá quem ele for.
Não importa se pelos seus olhos
correm lágrimas de sangue juntas
com a de amor.
Ele escreve e seja lá onde for, pois ele sabe
que sozinho ou acompanhado
alguém irá dele se lembrar depois que o pior
tiver passado.
Assim é essa criatura que repara
tudo o que acontece ao seu redor
seja para o bem ou pior.
Nada em branco ele deixa passar.
Pois sabe que mesmo com vidas em jogo.
um dia eles irão se levantar.
Portanto ele escreve,
mesmo que tudo venha prescrever, ele escreve.
Pois para ele o que importa é dar vida a vida e viver.