VENTO DE VENDAVAL
QUEM MORA NO MORRO
QUEM SOBE A SERRA
NA BEIRA DO MAR
NO MEIO DO MATO A CAMINHAR
UMA BRISA SUAVE AO ROSTO TOCAR
PODE MUITO GOSTAR
NO MEIO DO MAR
UM BARCO A JOGAR
NUM VENDAVAL A EDUCAR
PARECE UMA SURRA DA MÃE NATUREZA
QUE NOS FAZ PENSAR...
É HORA DE CUIDADOS
COM MEIO AMBIENTE
PARA NÃO FICARMOS SEM ONDE VIVER
ACORDA VOCÊ QUE SUJA, QUE AGRIDE...
O NOSSO PLANETA É CASA VIVA
RESPONDE SEM PENA
LIMPANDO DO MAPA TUDO QUE PODE
VENTANDO, INUNDANDO, COM VÍRUS...
ALGO A NOS FAZER PARAR
PARA APRENDERMOS DA CASA CUIDAR
A VALORIZAR A BRISA DE NOVO NO ROSTO TOCAR
É TEMPO DE VALORIZAR
É TEMPO DE RECICLAR
SENTIMENTOS, VONTADES
É TEMPO DE AMAR