A VIDA INSPIRA
Os dias não são os mesmos,
hoje temperado,
amanhã nublado
e talvez ontem frio.
O tempo passa
e com ela alguns momentos,
lembranças ficam
dos tempos não mais vividos.
A vida inspira
enche-nos por doação,
num simples alvorecer.
Sem limites para enxergar,
sempre pronto para avaliar
o que a cada dia proporciona-nos.