IN MEMORIAM
Eu torço para que toda lágrima
Reencontre motivo pra um sorriso
Que todo conteúdo de uma página
Venha um dia a compor um livro
E que a mais longínqua distância
Seja logo vencida pela saudade
E que o sonho de uma criança
Seja maior que a realidade
Não seremos vencidos pelo tempo
Mas tudo que deixamos de viver
O futuro reside no momento
Que não fica a mercê
Escreva a sua estória a cada dia
E convide alguém para lhe ouvir
Onde hoje uma estrela brilha
Só o amanhã caberá ali
Lembre daquele velho amigo
Ao compartilhar as lembranças
E quando avistar um ipê florido
Contemple a sua exuberância
Arraste os móveis da sala
Ao dançar sua música favorita
Pois a memória é tão necessária
É chama que mantém acesa a vida