Passagem
Todo ano há um novato.
A cada momento há uma passagem.
Todo ser há um anonimato.
A cada vida há um coração.
Todo dia há um retrato.
A cada piscar há um olhar.
Todo contato há um tato.
A cada passo há um novo caminhar.
Todo aroma há um olfato.
A cada fragrância há um perfume.
Todo timbre há um som imediato.
A cada melodia há uma harmonia.
Todo degustar há um prato.
A cada emoção há um sentir.
Todo amor há o Senhor de fato.