IMAGINAÇÃO !!!
Tenho simplesmente a imaginação de correr
E viajar pelo caminho profundo da minha alma
E desvendar mistérios ainda não conhecidos.
Então o coração cheio de amor procura por
Anseios que revelam uma identidade conhecida
Que é capaz de realizar sonhos pertinentes.
Crescer em sabedoria é a meta da minha
Jornada aqui na terra em dizer que tudo
Que fazemos é somatório para evolução.
Se queremos algo tão belo e profundo temos
Que nos esforçar para conseguir aos poucos
Conquistar sutilmente algo ideal para vida.
Marthamaria Moreira
02/06/20