?

O instante existe

E nada em mim se completa

Se estou alegre ou triste, não sei...

Nem sei se sou poeta

Será que fui algum dia?

Quem sabe foi só uma ilusão?

Combinar sons e letras

Qualquer um pode fazer isso, ou não?

Se o instante existe, não sei...

Será que algo existe?

Se algo vivo insiste, insiste, insiste

Sei que, em mim, não existe

Sei de muita coisa

Que, pra eles, não me interessa saber

Gostaria de não saber

Infelizmente, sei...

Misturo versos e tempo

Que me importa, falam...

Sou sentimento, sentimento, grito!

Que me importa?! Repetem...

Me matam... Me calam... Não mais falo...

Poesia feita em 09/11/2004

Rosdrigo
Enviado por Rosdrigo em 01/06/2020
Código do texto: T6965001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.