Ditadura AI 17

Todos amedrontados

estamos pagando

para ver

todos acomodados

esperando

para ver

a ditadura quadrada

enquadrando o cidadão

sem Estado de direito

primeiro vieram as ameaças

nada fizemos

depois vieram os soldados

continuamos calados

parados, alarmados

logo vieram os rojões, os canhões

fechamento das instituições

bocas caladas

inteligências acuadas

todos torturados

pelo medo

de louca tirania

audaz em realizar

Fascismo, nazismo, racismo

extermínio de minorias!

Batendo continências

a pobre classe da direita

o pobre da marginal direita.