Máscaras

A vida é curta

classe é humildade

educação é berçária

saber é acadêmico

sabedoria é meditação

trabalho é dignidade

família é afeto

parentela é sangue

amor só ensaio

ego inchado

religião é comércio

pobre a margem

sociedade alternativa

desapego obrigatório

morte destino

renascer talvez

resposta?

depois da curva

máscaras necessário

egos comprometidos

vidas itinerantes.