Alvorada

Acorda, amanheceu. 

Estás consciente.

Desperta a tua alma. Espreguiça-te!

Estás pronto para um novo dia.

Conscientiza-te o momento no levantar da cama. 

Estás no agora.

Clarifica o teu olhar na abertura da cortina. 

Estás em companhia com a natureza divina.

Raciocina, neste instante, para o desjejum.

Saboreia o café matinal.

Estás lúcido para prosseguir.

Dê um soco no ar. 

Estás na tua realidade.

Sente os pés no chão. 

Estás aqui pronto para andar.

Dê um viva!

Estás no teu já.

Conheça-te a partir desta hora. 

Estás no teu arbítrio.

Transfigura o sentimento com o Criador, no marchar da tua jornada. 

Estás com amor de Deus.

Sempre.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 01/06/2020
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T6964484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.