A VIDA É...
A vida é…
Dançar na chuva que cai sobre nós,
cantar e poder escutar mais que a própria voz.
Ter amigos contigo em todas as situações,
abrigar e também ter morada em outros corações.
Não é chegar no topo do mundo e saber que venceu,
é escalar e sentir que o caminho não te abateu.
Não é ter todas pessoas do mundo pra si,
é saber que em algum lugar alguém zela por ti.
Não é ter tudo que o dinheiro é capaz de comprar,
e sim momentos e sorrisos a compartilhar,
sorrir e abraçar teus pais enquanto estão aqui,
pois a gente é só mais um passageiro prestes a partir.
Também não é correr contra o tempo pra ter sempre mais,
porque quando menos se espera a vida se esvai.
A vida é saber se sentir infinito,
num universo tão vasto e bonito.