Abrace a vida

Abrace a vida. Ela vai além do respirar

Vida é pra ser amada, desejada e respeitada

É mistério, é dom divino e ninguém pode violar

Vida é para ser bem vivida, se perder não se pode achar.

Quem tem vida que agradeça, ela é uma grande lição

Viva intensamente hoje, amanhã pode não chegar

Enxergue primeiro as coisas boas para o brilho da vida não ofuscar

Veja a vida em si mesmo para o outro enxergar.

A vida é uma grande tela estampada no universo

Há vida em toda parte, mas é preciso saber olhar

Amando uns aos outros e o espetáculo construir

O criador da vida insiste que o bom da vida é amar.

A vida tem muito valor, é o maior bem que se tem

Respeitemos a própria vida é a do próximo é lei

Porque depois que morre, não se leva nem "um vintém ".

Vamos espalhar amor e viver a vida do bem

Olhe para os lados, cuidado, e para a frente também

Porque aqui na Terra, uma única vida se tem.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 01/06/2020
Código do texto: T6964221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.