Wille zur Macht

Eu quero delinear o universo

Seja numa equação ou num verso

E se for muito o que peço

Quero fazer tudo ao reverso

Osserpmi iof oãn adnia euq o revercse

E achar as respostas no processo

Não sou tolo de querer chegar lá

O que quero é viver a caminho

Se essa trilha só se caminha sozinho

Fazer de mim meu melhor amigo

Satisfação quero muito longe

Pois ela carrega em si

Contentamento

E se contentar em ser contente

É a coisa mais deprimente

Que já se ouviu falar

É a insatisfação que eu resolvi amar

É a pulga atrás da orelha que não te deixa descansar

É enlouquecer por uma pergunta

Para quando a responder

Outras sete virem a seu lugar

Ostra feliz não faz pérola

Mas não é sobre acumular cédula

Nem ser lembrado

Pois, alheia à fé

A morte é incrédula

Para quem o nome se vai com o vento

Ou para quem ele está gravado em pedra

Continuo a rolar os dados

Apesar que dados os dados

Eu não tenho como ganhar

Tudo bem

Quando se joga por jogar

Nenhum jogo é de azar

O do cabelo estranho e o bigodudo

Saíram para jantar

Discutiram sobre a resposta

Mas não dá para saber resposta

Quando pergunta não se há

Se você cria a pergunta

A resposta cabe a você buscar

E essa é a minha

Rayan GQR
Enviado por Rayan GQR em 31/05/2020
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T6963844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.