O ontem, o hoje e o amanhã

Que saudade! Vontade do passado.

Bom dia!  Vontade do agora.

Até amanhã! Vontade do depois.

Que lembrança! Vontade de outrora.

Um, dois, três e já! Vontade de correr.

Até mais! Vontade do afora.

Como foi? Vontade do ontem.

Está pronto? Vontade do embora.

Até então! Vontade do após.

Que história! Vontade de outra hora.

Olá! Vontade da presença.

Quando? Vontade de quem chora.

Que memória! Vontade do pensar.

Que atraso! Vontade de quem demora.

Que surpresa! Vontade do coração.

Feliz Natal! Vontade a toda hora.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.