NÃO ROUBE MEUS SONHOS
Deixe-me sonhar
Viver a minha vida
Me exaltar
Sem ser coagida...
Quero ser livre
Com palavras e atos você me agride
Me aguarde e se cuide
Irei lutar,não duvide...
Sou dona dos meus sentimentos
Se isto te incomoda,lamento
Sou como a águia que voa alto
Que faz seu ninho no penhasco
Isolada,para evitar contratempo...
Depois de recomposta
Ela volta,linda,maravilhosa
Alça seu mais belo voo
É isto que incomoda...