MUDANÇA

Mudança ao nascer

Mudança ao crescer

Mudança ao se desenvolver

Mudança ao entender

Mudança ao (se) conhecer

Mudança ao se compreender

Mudança ao sofrer

Mudança ao se arrepender.

Mudança ao (se) ver

Mudança ao amanhecer

Mudança ao entardecer

Mudança ao anoitecer.

Mudança ao se rever

Mudança ao amadurecer

Mudança ao rejuvenescer

Mudança ao envelhecer

Mudança ao reviver

Mudança ao morrer.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 31/05/2020
Código do texto: T6963589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.