ENCONTROS E DESENCONTROS

(Sócrates Di Lima)

Sei que esta vida,

tem seus encontros e desencontros,

historias nunca esquecidas,

atos imperfeitos mas na vida prontos.

E nesta lida do dia a dia,

O tempo passa e nem percebemos,

E aquela doce fantasia,

fica na alma, porque envelhecemos.

chegamos atrasados eu e você,

nesse nosso encontro na vida,

chegamos tarde, e você sabe o por que,

foram estradas diferentes, seguidas.

Certo é que nunca estivemos juntos antes,

Nem ao menos a gente se conheceu nossos ais,

E hoje assim, tão distantes,

Mas tão próximos pelas redes sociais.

Você ai, e eu aqui esquecido,

pensando de como poderia ter sido,

se um encontro no passado tivesse havido,

Talvez tivéssemos um grande amor, vivido.

Mas a vida é mesmo assim,

em seus encontros e desencontros,

hoje nos encontramos, sim...

mas existe um mundo que nos separa neste reencontro.

Ah! Se as coisas fossem assim tão fácil...

Numa maquina do tempo não seria difícil,

Quem sabe num regresso talvez possível,

O impossível faria uma mudança incrível.

E esta maquina está apenas nos sonhos em desalinho,,

No desejo de querer que o antes seria possível,

Não sabemos, nossa historia é escrita em pergaminho,

Mas se Deus tivesse permitido, teria sido incrível.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/05/2020
Código do texto: T6963528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.