The cloud

A menina passa na rua

E a rua, e a rua não é minha

O coração está sereno

E a alma quer encontrar a paixão?

A vida inteira...

Quero ficar longe do chão

E atrás daquela nuvem

Vou me deparar com a paz (profunda)

A menina passa na rua

E a rua, e a rua é dela

O coração está batendo e é dela

E a alma beija os lábios de um amor... (sem fim)?

A vida inteira...

Quero correr atrás de um sonho

E, ao encontrar, me esquecer

Outra vez...