Escrever
É só eu começar a escrever
Que meu espírito se acalma
Quando coloco a caneta na palma da minha mão então
Minha alma se alegra
Escrever histórias ou poesias
É uma terapia pois me alivia
Se eu pude-se eu escreveria todos os dias,bom é que seria
Mas a vida é cheia de atividades
É uma correria
Eu sei que há tempo para tudo
Mais tenho tanto o que dizer
Minha mente me implora agora
Raquel joga tudo para fora!