Beldade

Estou em mim mesmo

comigo e contigo ao lado

Anjo mau me espreitando

consigo o sentir observando

fascinação incalculável

Dando o que odeio

longos goles de ardência

e suspiros contidos em névoa

o que eu deveria merecer

no qual suplico calado

Estou em mim mesmo

contigo e comigo ao inverso

de cabeça para baixo, não quero!

anjo bom que do meu lado fica

nunca pare de miar. Suplico

Dando o que preciso

ronronados recíprocos

com o amor na imensidão dos olhos

suplicarei o que tem fim

olhei para o impensável e continuei sã

Estou por mim e comigo

a deriva em olhares invisíveis

na imensidão do qual não foi pensado

em mares com a quietude

infinito mar negro com lago estrelado

Victor Peral
Enviado por Victor Peral em 31/05/2020
Código do texto: T6963156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.