Manter nossos sonhos


Existem alguns seres que têm o hábito de roubar nossos sonhos
Que se aproveitam das ingenuidades, tirando nossas esperanças
Destituindo as aspirações inocentes e os desejos mais risonhos
Desnorteiam-nos para que não mais tenhamos perseveranças.

Deixarmo-nos fluir como os falcões que voam a favor dos ventos
Embalando os nossos sonhos e planando na perfeição envolvente
Crendo na grandeza de sermos nômades iluminados e perfeitos
Com as abundantes belezas naturais harmônicas como o tempo.

 A magia da vida é desde o ventre ao desenvolvimento natural
É a magnitude maravilhosa independente das nossas dualidades
A humanidade pode ser extremamente complexa, mas postural.
Cada qual com suas peculiaridades especificam nas legitimidades.

Desfrutar das inconsistências vividas sem perder-nos em conflitos
Viver nossos sonhos equânimes sem perder o momento presente
Porque as oportunidades são para todos, mesmo ficando aflitos
Não deveriam perturbar nossos sonhos, deixando-nos descontentes.     








Texto: Miriam Carmignan
 Imagem Google