A escrita é meu pão
A vida
É maravilhosa!
Declaro isso em
Verso rima e prosa
Vejo isso
Em cada sorriso
Em cada braço
Em cada beijo
No amor e
Até mesmo
Na dor
Que nos traz
Ensinamentos lições
Aprendizados reflexões
Vejo isso na flor
Que se abre
Doce e suave
Perfumando o ar
Alegrando nossas retinas
Quebrando a rotina
No céu
Que tece sonhos
No mar
Que inunda corações
Nas estrelas
Que nos contemplam
Nos desertos
Que escondem
Nossos medos
No cume das montanhas
Que guardam espíritos
Na companhia
Na solidão
No afeto
No tesão
E em minha entranha
A escrita
A arte
Liberdade
A poesia
O que me faz viver
Dia pós dia
Esperando outros dias
Para escrever
Doente ou são
Rimando ou não
Você gostando ou não
A escrita é meu pão
Alimento desta alma
Que escreve por
Paixão.