Fecundação

Num imenso microscópio

Uma minúscula célula eu vi

Bem menor que uma pulga

Um ovócito seu nome era Mimi

E em volta dele bem alegres

Dançavam feito maluquinhos

Um bando de espermatozoides.

Todos querendo ter um lugarzinho

Mas foi aquele mais esperto

O mais veloz o que se preparou

A penetrar naquele ovócito

e foi assim eu tudo começou

depois daquele episodio

o ovulo começou a se dividir

duas, quatro, oito, doze

e foi também assim que eu nasci.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.