Novo olhar

Foi-se o tempo

De olhar nos olhos

Tão profundamente

Buscando entender

O aprimoramento

De tudo aquilo

Que de fato

Dar-se-ia a conceber

O conhecimento

Agora eu busco

Olhar pelas lentes

Da câmera que me diz

Sossega!

São outros tempos.

E não por contente

Busco enxergar

Do lado de lá

Quando eu podia

A todos olhar

E a minha marca

De um querer gigante

A todos alcançar

Ouvia dizer

Que a alma eu lia

Quando daquela forma

O cérebro atingia

Para casa, contente voltava

E logo me preparava

Para um novo dia.

Busco incansavelmente

Não perder esse olhar

E querer a todos

Do lado de lá enxergar

Mesmo que seja assim

Com ideias pairadas

E esse olhar ansioso

Quero continuar

Sem nunca desistir

Eu aqui

E vocês de lá

Unidos pelas câmeras

Descobrindo novos meios

E um mundo diferente

Pra se desbravar.

Márcia Seven
Enviado por Márcia Seven em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.