Às vezes...
Acordar traz esperança de certa magia
Por certo, o Sol continua brilhar no céu
No mais... ainda é a conhecida poesia
Que vai tomando a forma, virtual papel
Acomodando as palavras, sentimentos
Verdadeiros ou não, criam vida e voam
Em direção aos antigos pensamentos...
Enraizados não percebem que distoam
Do tempo, agora segue lento, lentidão
Das mãos e coração, pressa da solidão
Em arrumar a casa, tirar o pó e tão só...
Dona vida, visita agora, só até o portão.