idas e vindas

Para que o novo ocorra

é preciso que o idoso morra.

Isso não é fatalidade

é o que mantém a vitalidade.

O término de um dia

é convite para outro que logo inicia.

Uma única vida é possível ter

é o necessário se cada um souber

o melhor dela reter

e um pouco de si ao mundo oferecer.

29 de maio de 2020