LAR
Existe um Lugar -
que quando chego
me aconchego
e quero ficar,
ao lado dos livros
se tem razão e emoção,
de lá não saio, me distraio,
viajo, sorrio, choro, oro,
nos rios de letras pretas,
encontro o douro do ouro,
o vermelho do coração,
o branco da paz e
o invisível de Deus, Nele o templo
onde o tempo se apraz,
eu, ela e Ele, nele - nesse Nosso Lar!