FANTOCHE

Lá vai! O fantoche

Seguindo sem um norte

Apregoando palavras que desconhece o sentido

Massificado em cultura

Agindo por instinto negando humanidade

Acorrentado em conceitos espúrios

Não percebe os cordéis que o movem

Ativista individual, amigo do fútil

Segue nos caminhos da regressão

Não vive sequer evolui

Em breve será apenas rodapé da página da História

Não viveu!

Apenas passou pela vida

Como poeira açoitada por maus ventos

Pobre! Fantoche.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.