Queira Estar!
Queira fazer diferente
Deixa que o tempo apague
Deixe que o querer te represente.
Saiba caminhar passos mudos
Avalie no hoje o teu presente
Saiba avaliar atos nulos.
Quebre o fio da meada
Surja com o desejo destemido
Surja e quebre o silêncio da guarda.
Valorize o sabor de um beijo
Cultive o que te permite estar sóbrio
Valorize cultivar o amor sem sobejo.
Expresse convicções sem peleja
Cale-se apenas para proteger segredos
Calar não expressa quem fraqueja.
Queira deixe saiba avalie quebre
Surja valorize cultive expresse e cale
Só não esteja apático a tudo.
CarlaBezerra