Compositora Raquel

Há música que nós faz chorar

Há música que nos faz cantar

Há música que nos faz pensar

Há música que serve para nos inspirar

Há música que nos leva ao passado

Há música que nos faz relaxar

Há música que nos faz dançar

Há música que nos faz sorri

Sempre haverá música pelo ar

Algumas músicas amamos escutar

O mundo seria tão triste

Sem flores,sem poesias e sem músicas

Toda batida gera um som

E todo som um tom

O nosso coração gera um som

Tum,tum,tum,tum

Batendo palmas fazemos som

Estalando os dedos fazemos som

Assobiando fazemos som

Cantando fazemos som

Produzimos sons isso é bom

Se a música é boa

Não importa a letra da canção

Não importa a linguagem que seja

O som nos encantará

Música realça o viver

Música me dar muito prazer

Música vai no profundo do meu ser

A música me faz voar nas asas da imaginação

Música é minha paixão.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 30/05/2020
Código do texto: T6962326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.