Luz do mundo

Quando amamos o próximo vivemos no fulgor.

A luz se propaga por meio de nós e chega até o irmão.

Sejamos humildes! O sol se põe e deixa a lua brilhar.

Refletimos o amor do Senhor na nossa emoção.

Quando o dia não brilha, acendamos uma vela no breu.

O poder da nossa energia fraterna gera a paz e a união.

Irradiamos o bem ou mal na nossa própria alma existencial.

O amor é o espírito da vida, é alvorada para nossa direção.

A claridade está dentro de cada um de nós.

Somos apenas um espelho que reflete no clarão.

O nosso sorriso só nos ilumina quando quisermos.

A estrela guia brilha em nosso coração!

A nossa vida é um grande nascer do sol.

Somos o raiar do dia! Estamos sempre em transformação.

Jesus é a luz, o caminho, a verdade e a vida.

Somos de Deus na comunhão.

"Assim brilhe a luz de vocês diante dos homens, para que vejam as suas boas obras e glorifiquem ao Pai de vocês, que está nos céus." (Mateus 5:16)

“Eu sou a luz do mundo; aquele que me segue, não andará em trevas, mas terá a luz da vida.” (Jo 8,12)

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 30/05/2020
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T6962323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.