Eu e você
Você é uma voz
Eu e você somos nós
Você é um
Mais eu e você somos dois
Você é o doce
Eu sou o amargo
Você é certo
Eu sou errado
Você é fraco
Mas eu e você somos fortes
Você é uma palavra
Mas eu e você somos uma frase
Você comigo é amor
Você comigo é alegria
Você comigo é mais
Você comigo é harmonia
Eu e você
É sentimento puro
Vamos com tudo
Nessas estradas do mundo.