PERIGOSA VIDA

O desejo alimenta-se de paixão

A química que une dois corpos

O querer alimenta-se de amor

É brando, saudável, é bênção

Perigosa a paixão passa de repente

É uma lua esquecida na nuvem

Vem de uma música qualquer

A pessoa toca, mas não quer

Um ser cheio de sentimento é amor

É a própria lua em total esplendor

A maciez da cama quente e nua

É a presença blindada e crua

O amor faz sorrir feliz, explode

A paixão faz chorar e morre

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/05/2020
Código do texto: T6962228
Classificação de conteúdo: seguro