ENDIREITAI AS VOSSAS VEREDAS !

Buscai fielmente ao Senhor,

Endireitai as vossas veredas,

Amá-lo-as com fervor,

Para que vida eterna vos conceda !

Endireitai as vossas veredas,

Pois ainda tempo há,

E sabiamente preceda,

O mal que quer vos tragar !

Busque a mudança total,

Hoje é o tempo de buscar,

E logo se afastar do mal,

Jesus quer te salvar !

Os que te buscam são bem aventurados,

Receberão a paz tão almejada,

Perdoados serão os teus pecados,

Sua fé será fortificada !

Endireitai as vossas veredas,

Confessai os vossos pecados,

Que o amor por Cristo se acenda,

E por ele seja aprovado !

Se preciso for sejas quebrado,

E novamente refeito,

Pelas mãos de Deus moldado,

A imagem do pai que é perfeito !

Endireitai as vossas veredas,

Ganhe tempo para orar,

Suas promessas entenda,

Com Deus tu só tens a ganhar !

Tempo em oração,

Busca de forma incessante,

Plena comunhão,

Com Jesus sempre avante !

Endireitai as vossas veredas,

Pra que se salve dos enganos,

E que caiam dos olhos as vendas,

E trilhe por caminhos planos !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961932
Classificação de conteúdo: seguro