Lugar do irmão

Quero a sua empatia!

Posso ficar em seu lugar quando me postar,

como aquela pessoa que estende a mão.

Sou semelhante a você! Estamos aqui para nos respeitar.

Sintonizo-me esse entendimento de comunicação.

Expresso o meu respeito consigo na emoção.

Possuímos um só amar.

Quero o seu abraço silencioso!

Penso fazer o bem a você, quando me expressar.

Emudeço, caso a minha opinião lhe desmotive de forma desigual.

Revelo, quando a crítica construtiva for para lhe aperfeiçoar.

Calo-me, quando eu for falar de você, de um jeito arbitral,

pois é análogo a mim, possuímos o mesmo amor de Deus celestial.

Jesus está no meio de nós para sempre nos irmanar!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 29/05/2020
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T6961793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.